Equipos automá-cos para la preparación y aplicación de desinfectantes sobre superficies de alimentos y sectores de elaboración.
Permiten la reducción de la carga microbiológica de las superficies en forma automá4ca, controlada y estandarizada, asegurando la repe--bilidad del proceso.
Método aprobado por la CE y FDA para desinfección de carcasas de animales.
• Preparación y aplicación de desinfectantes en línea, de manera constante y controlada.
• Cobertura estandarizada de las superficies a desinfectar, asegurando repe44bilidad.
• Monitoero en línea de las condiciones de aplicación: Presión, temperatura y concentración. Registro histórico de datos en el controlador, de manera de facilitar la inclusión en sistemas de HACCP.
• Validación de los sistemas instalados para asegurar la eficacia en cada aplicación.
• Mínimo consumo de soluciones desinfectantes, con sistema de corte automá-co.
• Cabinas de aplicación cerradas para mejorar el control de vapores.
• Fabricación nacional. Soporte técnico y disponibilidad de repuestos inmediato.
Desinfección en línea de carcasas animales duarante la faena o posterior procesamiento. Aplicado antes de la evisceración, el lavado final, cortes refrigerados y en otros productos (cabezas, menudencias, etc).
Desinfección de cortes cárnicos para dismunuir la contaminación por manipuleo o contaminaicón cruzada en el desosado, procesamiento o empaque.
Desinfección de sectores de elaboración, transportes, camiones, etc.
Industria porcina, bobina, avícola, fru4hor4cola, etc.
El sistema está formado por dos unidades: Estación de preparación y control en línea de soluciones, y la cabina o estación de aplicación.
Como opcional se puede incluir la estación de monitoreo de concentración, para facilitar el control en línea, que permite enlazarlo con un sistema de registro de datos.